오늘방문자수 : 11
로그인 회원가입
자주묻는질문
홈 > 고객센터 > 자주묻는질문
자주묻는질문

부모님의 가디언 비자

페이지 정보

작성자 에듀페낭 작성일15-05-17 14:55 조회2,727회 댓글0건

본문

자녀의 학생비자를 획득한 후, 가디언 비자를 신청 할 수 있습니다.

학교에 따라 대행해 주기도 하나 시간이 너무 많이 소요되는게 단점입니다.

직접 이민국에  소정의 서류와 함께 신청하면 ​워킹 데이로 약 1~2주가 소요됩니다.

에듀페낭은 10여년의 이민국 경험 노하우를 가지고 있습니다.

지인과 함께 이민국을 갈 수도 있겠으나 , 체류비자는 얼마나 오랜 기간을 받는지가 제일 중요한 부분이라

여겨집니다. 답사와 이민에 필요한 상담 꼭 에듀페낭과 하시길 바랍니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색