오늘방문자수 : 277
로그인 회원가입
자주묻는질문
홈 > 고객센터 > 자주묻는질문
자주묻는질문

한달살기 or 페낭여행 추천 호텔&레지던스

페이지 정보

작성자 에듀페낭 작성일20-04-18 10:28 조회1,052회 댓글0건

본문

한달살기 or 페낭여행 추천 호텔&레지던스

코로라 때문에 많이 답답하시죠.
5월이 되면 좀 나아지겠죠.
힘든시기 건강하게 이겨 내야죠..^^

어려운 시기 이겨내시고, 답답하실때 여행오시면
추천 해드리는 페낭의 호텔과 레지던스 숙박 시설 이에요.
참고해 주세요.
-------------------------------------------------------
성수기/비수기, 단기/장기간에 따라 가격도 상이하고, 딱히 규정을
짓기가 애매해서요.. 그냥 이정도 가격으로 접근을 하시면 되지 않을까해서,
가격을 제시해 드렸어요.
e20d7a9a197e3d9c57b51b4c024d5577_1587173
탄중포인트 레지던스는
ㅇ장점은 : 국제학교나, 학원, 편리한 위치이구요, 시설이 깨끗하고 바다뷰가 너무 좋아요.
ㅇ단점은 : 직접 식사를 해결하셔야 해요. (조리시설을 있지만, 부족한 면이 있어요)
ㅇ가장 고객들 만족도가 높은 숙소라서..2달전에는 미리 예약 필수 에요.
ㅇ2주나 한달살기로 숙박시에는 가격이 장기숙박으로 할인되세요.
e20d7a9a197e3d9c57b51b4c024d5577_1587173
홈튼 호텔은
ㅇ장점은 : 국제학교나, 학원, 편리한 위치이구요, 시설이 깨끗하고 바다뷰가 너무 좋아요.
            호텔이니까. 아침조식 뷔페 제공 이구요. 
ㅇ단점은 : 실내에서 조리가 어렵기 때문에, 도시락이나, 식당에서 식사를..
ㅇ1주나 2주는 무난한데,  장기간 숙박하신다면 식사가 불편할것 같아요.
플라밍고 비치호텔
ㅇ장점은 : 국제학교나, 학원, 편리한 위치이구요, 바다뷰가 너무 좋아요.
            호텔이니까. 아침조식 뷔페 제공 이구요. 
ㅇ단점은 : 년식이 오래된 호텔이에요,  조리가 어렵기 때문에, 도시락이나, 식당에서 식사를..
ㅇ1주나 2주는 무난한데, 장기간 숙박하신다면 식사가 불편할것 같구요.

하버드 CC (페낭에서 60km 정도)
ㅇ장점은 : 숙박과 식사가 모두 해결 가능해요. (한식으로), 2인 골프가 가능하고 그린피도
            말레이시아에서는 최저가 일거에요.  가성비로는 최고일듯 해요.
            장기간, 단기간 골프여행이나 휴양으로는 최적이에요.
ㅇ단점은 : 년식이 좀 되었구요. 국제학교나 학원 차량으로 30분 정도 나오셔야 해요.

ogq_57f2b2eb51346-29

오늘 하루도 안전하고 건강한 하루 되세요.
-------------------------------------------
1. 말레이시아 페낭&랑카위 (생활,교육,정착,부동산) 단체 톡방 입니다.

2. 국제학교/VISA/홈스테이/한달살기 블로그

3. 페낭,랑카위 부동산/교육/MM2H (에듀페낭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색