오늘방문자수 : 137
로그인 회원가입
말레이시아 정보게시판
홈 > 커뮤니티 > 말레이시아 정보게시판
말레이시아 정보게시판

한달살기 필수코스, 페낭 래프팅 + 정글TOP 트래킹 사진들입니다.

페이지 정보

작성자 에듀페낭 작성일20-02-09 14:38 조회1,282회 댓글0건

본문

페낭 래프팅 + 정글TOP 트래킹 사진들입니다.

어제, 끄다주 열대우림계곡의 래프팅과, 정글TOP 트래킹 사진들입니다...
개인적인 프라이버시를 제외한 일반 풍경으로 한 배경사진들만 모아 봤습니다.

2020-02-09_09%3B46%3B46.PNG?type=w740

어제가 타이푸삼이고 주말 연휴라서 말레이 분들이 많이들 오셨어요...
요기는 중국분들이 잘 안오는지..몰라서 안오는지는 모르지만....
2020-02-09_09%3B47%3B39.PNG?type=w740

제가 몇번을 다녀 봤지만...어제가 제일 사람 많아구요...
중국분들 보다는 주로 말레이분들 이세요.

KakaoTalk_20200209_072257695.jpg?type=w7

특히...정글탑 케노피 트래킹은  보시는 것처럼..저렇게 높게...
계속 925m 를 걸어야 하는데...저처럼 높은거 싫은 사람은...왜 이걸 돈내고 해야 하는지...

20200208_150858.jpg?type=w740

그리고, 계곡 래프팅은 뒤에 계시는 검정색 쫄쫄이 입으신,
 전문래프팅가이드가 교육후에 진행이 됩니다.  
지금이 건기라서 물이 조금 부족해서 현지 래프팅가이드들이 고생을 좀 많이 하셨어요.

그래도 다녀오신분들이,, 모두 차가운 계곡물에 시원하게 더위는 날려 버리신것 같아요.  
그리고페낭시내에서 답답하게 계시다가, 오랜만에 야외에 나오시니까...
모두들 그동안 생활에서 오는 쌓인 스트레를 조금은 해소하시는 것 같아요.

365일 매일 출발 입니다.^^

--------------------------------------------------
언제라도, 궁금하신 점은 문의 주세요.
북말레이시아 지역(페낭, 랑카위, 이포, 타이핑) 전문가이드 팀리더 Mr.Alex 입니다.

1. 오픈톡 1:1 상담 : https://open.kakao.com/o/s4x3R0zb
2. 개인톡 : kim040587

즐거운 하루 되세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색